Italiano
English

La nostra forza è la freschezza

 

I nostri menù sono esclusivamente a base

di pesce di lago appena pescato.


Spesso accompagniamo la tradizione e

le tipicità della cucina lariana con un tocco

personale di innovazione.

Nella galleria a fianco potete gustare con

gli occhi alcune delle nostre ricette.

Il pesce utilizzato nelle diverse portate

varia con il pescato, e quindi i nostri piatti

variano di giorno in giorno.

E se non si pesca non si cucina,

e quindi non si apre!

  • ANTIPASTI DI LAGO:
    Filetto di lavarello con salsa verde, carpione di lavarello, patè, millesfoglie con filetto di lavarello, vari tipi di bruschetta, polentina con missoltino
  • SUSHI COTTO DI LAGO:
    Vari prodotti come missoltino, bottarga, carpione e filetto di lavarello, riproposti in abbinamento a riso e verdure, sotto forma di sushi
  • LINGUINE CON MISSOLTINO E POMODORINI
  • LINGUINE LAGHEE AL FARRO MONOCOCCO
  • PASTA AL RAGU' DI LAGO
  • TRIS DI PRIMI:
    Ravioli di pesce, riso con filetti di pesce persico, linguine con bottarga di lavarello
  • RISO CON PESCE PERSICO:
    Riso con filetti di pesce persico al burro
  • LARIOSAURO NONCHE' LAVARELLO AFFUMICATO CON LEGNO DI CILIEGIO
  • TRIS DI FILETTI DI LAVARELLO:
    Alla griglia, con patate tagliate fini, sale aromatico e pane grattuggiato, con pomodori e zucchine grigliate
  • TRIS DI SECONDI:
    Filetto di lavarello alla griglia, spiedino di lavarello e verdure, filetto di lavarello al limone
  • TOC E MISSOLTINO:
    Possibilità di pranzi e cene a base di Toc (la tradizionale polenta con burro e formaggio) e agoni essiccati. Solo su prenotazione.
LINGUINE CON MISSOLTINO E POMODORINI »
LINGUINE CON MISSOLTINO E POMODORINI
TOC E MISSOLTINO »
TOC E MISSOLTINO
Possibilità di pranzi e cene a base di Toc (la tradizionale polenta con burro e formaggio) e agoni essiccati.
Solo su prenotazione.
TRIS DI PRIMI »
TRIS DI PRIMI
Ravioli di pesce, riso con filetti di pesce persico, linguine con bottarga di lavarello
TRIS DI FILETTI DI LAVARELLO »
TRIS DI FILETTI DI LAVARELLO
Alla griglia, con patate tagliate fini, sale aromatico e pane grattuggiato, con pomodori e zucchine grigliate