Italiano
English

La nostra forza è la freschezza

 

I nostri menù sono esclusivamente a base

di pesce di lago appena pescato.


Spesso accompagniamo la tradizione e

le tipicità della cucina lariana con un tocco

personale di innovazione.

Nella galleria a fianco potete gustare con

gli occhi alcune delle nostre ricette.

Il pesce utilizzato nelle diverse portate

varia con il pescato, e quindi i nostri piatti

variano di giorno in giorno.

E se non si pesca non si cucina,

e quindi non si apre!

  • ANTIPASTI DI LAGO:
    Filetto di lavarello con salsa verde, carpione di lavarello, patè, millesfoglie con filetto di lavarello, vari tipi di bruschetta, polentina con missoltino
  • SUSHI COTTO DI LAGO:
    Vari prodotti come missoltino, bottarga, carpione e filetto di lavarello, riproposti in abbinamento a riso e verdure, sotto forma di sushi
  • LINGUINE CON MISSOLTINO E POMODORINI
  • LINGUINE LAGHEE AL FARRO MONOCOCCO
  • PASTA AL RAGU' DI LAGO
  • TRIS DI PRIMI:
    Ravioli di pesce, riso con filetti di pesce persico, linguine con bottarga di lavarello
  • RISO CON PESCE PERSICO:
    Riso con filetti di pesce persico al burro
  • LARIOSAURO NONCHE' LAVARELLO AFFUMICATO CON LEGNO DI CILIEGIO
  • TRIS DI FILETTI DI LAVARELLO:
    Alla griglia, con patate tagliate fini, sale aromatico e pane grattuggiato, con pomodori e zucchine grigliate
  • TRIS DI SECONDI:
    Filetto di lavarello alla griglia, spiedino di lavarello e verdure, filetto di lavarello al limone
  • TOC E MISSOLTINO:
    Possibilità di pranzi e cene a base di Toc (la tradizionale polenta con burro e formaggio) e agoni essiccati. Solo su prenotazione.
ANTIPASTI DI LAGO »
ANTIPASTI DI LAGO
Filetto di lavarello con salsa verde, carpione di lavarello, patè, millesfoglie con filetto di lavarello, vari tipi di bruschetta, polentina con missoltino
LARIOSAURO NONCHE' LAVARELLO AFFUMICATO CON LEGNO DI CILIEGIO »
LARIOSAURO NONCHE' LAVARELLO AFFUMICATO CON LEGNO DI CILIEGIO
SUSHI COTTO DI LAGO »
SUSHI COTTO DI LAGO
Vari prodotti come missoltino, bottarga, carpione e filetto di lavarello, riproposti in abbinamento a riso e verdure, sotto forma di sushi
TRIS DI PRIMI »
TRIS DI PRIMI
Ravioli di pesce, riso con filetti di pesce persico, linguine con bottarga di lavarello